Royal Academy of Dance Ballet Examination Class/英國皇家芭蕾舞考試課程

220px-Royal_Academy_of_Dance_-_Logo

英國皇家舞蹈學院是全世界最具影響力的舞蹈和芭蕾教育及專業會員制機構。成立於1920年,為英國的舞蹈和芭蕾教學設立標准,目前在全世界83個國家擁有超過13000名認證會員。英皇芭蕾課程是目前全球接受度最高的芭蕾培訓體系。全球每年將有230,000左右考生參加英國皇家舞蹈學院(RAD)組織的考試。

所有小鴨子芭蕾舞導師都擁有英國皇家舞蹈教師證書資格,為不同年齡的兒童的興趣和個性特點,提供連貫和系統的培訓課程。芭蕾舞訓練帶來的認真嚴謹,良好的體態和優雅的氣質,讓您的孩子受益終生。

適合年齡: 3歲以上

上課時間: 每堂為45分鐘至1小時

課程內容: 課程教授英國皇家芭蕾舞蹈,教授芭蕾舞的技巧和術語。課程可以提高兒童身體協調能力、節奏感、訓練優雅姿勢及體態、自信心、合作性和毅力。完成所有考試課程之考生會被保送參加每年由英國皇家舞蹈學院舉辦之證書考試。所獲得知證書獲全球認可。

RADFlow